“成績是雙手做出來的”。無論你是白領上班族、老師還是家庭主婦,每天我們都辛勤的用我們的雙手為我們愛的人打拼。手是我們生活中不可或缺的角色,使用手的時間也非常長。有人說過:“女人的手就是我們的第二張臉”。我們一定要好好愛惜和保護我們的雙手!除了基本的清潔,手部的美觀也是至關重要的。沒有美美的手,怎麼有心情上班啊!(誤)

魔鬼藏在細節間,每天除了臉部和衣裝,當然少不了指甲啊!想要自己塗指甲油,等的時間太長,一點點就胡掉,常常畫不好!有時不到一天,指甲油就脫落了,心情瞬間變差!台北有越來越多的美甲店,每次都想去試試,可是擔心它們的品質功夫了不了得。就讓BloomMe來為大家搜羅台北大大小小的美甲店!BloomMe為了讓你在工作一整天有好心情,我們走過大街小巷,為你們推薦我們嚴格把關,品質優良及值得信賴的美甲店。指甲雖然是小小的部分,但是透過指甲彩繪、光療還是法式漸層,整體形象就會大大的加分。聽說我們的呸姐Jolin也是個美甲達人呢!每當工作時,看到自己美美的指甲,心情和效率也會變得好起來!

別擔心,每個人的風格不同,無論你喜歡的是乾燥玫瑰粉色系、簡約系、幾何碎片還是金屬反光面,它們通通都可以為你量身打造。在細節上也可以美翻天!在美甲之前,美甲師也會幫你做修死皮和修甲的服務。當你看到死皮剝落時,心裡還會有莫名的療愈感,感覺你的指甲重獲新生!